Privacy Policy

Chi siamo

Gentile Utente,
Il rispetto della privacy dei nostri visitatori è della massima importanza per noi, pertanto è stato ridotto al minimo indispensabile il numero e la natura dei dati raccolti durante la navigazione e sono stati presi tutti gli accorgimenti necessari affinché ne sia garantita la sicurezza.
Si precisa che l’informativa è resa per il sito www.maisondellanocciola.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamenti presenti nel suddetto sito web.
In conformità alle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali e del General Data Protection Regulation- Regolamento UE 2016/679, LINO S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, desidera informarla di quanto segue.

Dati personali trattati e finalità dei trattamenti.

Dati acquisiti automaticamente.

I sistemi informatici preposti al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso della normale navigazione, alcuni dati personali la cui trasmissione è connessa all’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato dellarisposta data dal server, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informaticodell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati raccolti potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Per il conferimento di questi dati non viene richiesto alcun consenso.

Dati forniti volontariamente dagli utenti.

I dati personali volontariamente forniti dagli utenti mediante la compilazione di moduli di contatto o mediante altre forme di comunicazione eventualmente previste nel nostro sito sono utilizzati al solo fine di rispondere alle richieste avanzate.

Ad esempio, l’inserimento di un indirizzo di posta elettronica nel modulo di contatto comporta la sua acquisizione, necessaria per rispondere alle richieste formulate, nonché l’acquisizione di eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.Per ciascun trattamento relativo a dati personali volontariamente forniti dall’utente, compresi eventuali trattamenti ulteriori, verranno richiesti specifici consensi. Eventuali dati sensibili inviati tramite il modulo di contatto verranno cancellati. Se tali dati saranno ritenuti necessari per rispondere alle richieste formulate, verrà richiesto un apposito consenso..

Soggetti ai quali potranno essere comunicati i dati personali.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere comunicati per le finalità indicate a nostri collaboratori appositamente incaricati nell’ambito delle relative mansioni.

Per le medesime finalità, se necessario, i dati raccolti potranno essere comunicati a:

  • fornitori esterni di servizi connessi all’elaborazione e alla gestione delle campagne
    promozionali online e instore, nonché nella fornitura dei servizi di assistenza al
    consumatore o a supporto dell’organizzazione logistica della Società (es: corrieri,
    spedizionieri);
  • fornitori esterni di servizi connessi ad infrastruttura, linee dati e software informatici;

I soggetti terzi a cui i dati sono comunicati sono nominati Responsabili del trattamento.
L’elenco completo dei Responsabili e delle società terze alle quali vengono comunicati i Suoi dati è disponibile presso la nostra Sede.


Può richiederne copia scrivendo a Lino srl, Frazione Montestrutto 142 Strada dei Boschetti, Settimo Vittone (TO). Ove la Società si serva di fornitori di servizi aventi sedi in Paesi Terzi al di fuori dell’Unione Europea, la stessa potrà avere necessità trasferire dati personali verso tali Paesi Terzi. Detto trasferimento sarà effettuato in conformità ai requisiti di legittimità previsti dagli art. 44-47 Reg. Ue 679/2016 e artt. 42-44 d. lgs. 196/03.

Finalità del trattamento.

I tuoi dati (nome, indirizzo mail) saranno utilizzati per consentire l’invio delle nostre newsletter e gli aggiornamenti concernenti specifiche iniziative o eventi ex art. 13, c.
1, lett. c, Reg. 679/2016. In particolare, i dati personali, comuni, sensibili e giudiziari, suoi e di eventuali suoi familiari, verranno utilizzati:
a. per la divulgazione di messaggi commerciali, promozionali e per l’invio della newsletter.
b. per l’adempimento di obblighi legali e contrattuali connessi alle campagne di marketing e promozioni cui l’utente accede;
c. per la difesa di un diritto in sede di contenzioso;
d. per ogni altra necessità connessa alle esigenze del rapporto tra la Società e l’utente.

Modalità del Trattamento.

Il trattamento sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare e da suoi incaricati con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e riservatezza. I suoi dati personali comunicatici tramite moduli di contatto saranno conservati per il periodo di tempo necessario alla gestione del concorso o dare seguito alle sue richieste.
Successivamente saranno ulteriormente conservati per il periodo di tempo previsto dalle vigenti normative oltre che per fini storici, statistici e divulgativi di informazioni sui prodotti.

Facoltatività del conferimento dei dati personali.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione che vengono registrati automaticamente, l’utente è libero di fornire i dati personali (ad esempio nome, cognome, indirizzo, email, …) richiesti nei moduli presenti sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti degli interessati.

I soggetti interessati cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i diritti di cui agli articoli 15 e ss. del citato Regolamento (art. 7 delCodice della Privacy) e in particolare il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano, nonché di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.
L’esercizio di tali diritti potrà essere esperito scrivendo a Lino srl, Frazione Montestrutto 142 Strada dei Boschetti, Settimo Vittone (TO).

Revoca del consenso.

La informiamo che potrà revocare in qualunque momento il consenso fornito per il trattamento specifico dei Suoi dati per i quali Le è stato richiesto rivolgendosi a Lino srl, Frazione Montestrutto 142 Strada dei Boschetti, Settimo Vittone (TO).

Reclamo.

In ogni caso è fatto salvo il diritto dell’interessato di proporre, se ne sussistono i
presupposti ed in caso di violazioni, reclamo all’Autorità di Controllo in materia di privacy.


Titolare e Responsabile del trattamento.

Il titolare del trattamento è LINO S.r.l. Per ogni informazione relativa al trattamento dei suoi dati personali effettuato tramite questo sito potrà contattare il responsabile del riscontro all’indirizzo mail info@linonocciole.it